업소용음식물쓰레기처리기 세이버를 선택하는 이유!
요즘에는 경기가 좋지 않는 것이 피부로 와닿을 정도로
주변에 있던 음식점 상가들 폐업을 하거나 다른 업종으로
금방 바뀌는 것을 보게됩니다
폐업을 하는 이유는 다양하겠지만. 가장 큰 문제가
매출이 오르지 않고 인건비, 고정비는 매달 나가기때문에
현 상태를 유지할 수 없는거겠죠 ~
음식점에서 매월 고정비용을 절약할 수 있는
업소용음식물쓰레기처리기를 소개해드리곘습니다 ~
그동안 음식물처리는 가정용으로 많이 아록 게시고
사용도 많이 하셨을텐데요 업소용음식물쓰레기를
아직까지 잘 모르시는 분들이 많습니다
사실 가정에서는 불편함때문에 사용하지만 음식점에서는
매달 발생하는 음식물쓰레기 처리비용 때문에 많이
찾고 있습니다
최근에 업소용음식물쓰레기 처리비용이 상당히
오르면서 초음파를 사용하던 고객님께서 세이버로
음식물처리기 문의를 많이 하고 있습니다
세이버 업소용음식물쓰레기처리기의 가장 큰 특징은
미생물발효방식으로 처리하고 있어서감량률도 높이고
친환경적으로 사용할수 있는 제품입니다 !
음식물쓰레기감량은 90~9%까지 감량을 해주는
기술력을 가지고 있고 국내 최고의 확실한 감량률을
자랑하는 제품이라고 말할 수 있습니다
완전 무인화로 일평균 30~200리터까지 연속으로 처리가
가능하며 음식물쓰레기 보관이 필요없고 악취가 없어
업소 주방에서 쾌적하게 사용하실 수 있습니다
[업소용음식물쓰레기처리기 미생물발효방식]
미생물 배양을 통해 음식물쓰레기와 잘섞여서
이산화탄소와 물로 배출하는 방식으로
미생물을 배양하기 위해서는 적당한 온도와
산소, 물의 양이 중요합니다
세이버 음식물처리기를 사용하는 방법도
아주 간단해서 음식물처리기 통에 담채와, 미생물을
놓고 음식물을 투입하면 자동으로 작동하게 됩니다
미생물발효 과정을 통해서 음식물 쓰레기를 분해하고
하수관으로 직접 배출하게 되는데, 환경을 오염시키지 않고
처리하는 방법이기 때문에 합법적으로 사용하실 수 있습니다.
부가적으로 소비하는 비용도 별로 없습니다
전기 사용량과 물 사용량은 적기 때문에
한달에 2~3만원, 기존에 사용금액과 별차이가 없습니다
음식물처리기 고반기에 넣는 미생물과 담채를
넣게 되는데 담채는 미생물집이라고 하며
미생물은 1년에 1번 정도만 보충해주시면 됩니다
특히 요즘에 문제가 되고 있는 음식물쓰레기
다량배출 사업장의 경우 폐기물관리법 시행규칙이
개정이 되면서 남은 음식물을 돼지나 가축에게
먹이는 것이 금지되면서 다량배출사업장의 점검 지도가
실시 되고 있다고 합니다
다량배출사업장의 경우 음식물처리방법이 위탁재활용이나
자가처리를 할 수 있는데, 만약 세이버 음식물처리기로
자가처리를 하신다면 고정비용이 확~ 줄어들 수 있겟죠 !
다량배출사업장이란 200㎡이상의 일반음식점과
일일평균 총급식 인원이 100명 이상인 집단급식소,
대규모 점포, 관광숙박업소(호텔), 농수산물
도매시장 등을 말하는며, 어린이집이나 유치원은
일일평균 200인 이상 규모에 해당하는 곳에서 발생된
음식물폐기물은 음식물류폐기물 발생억제 및 처리계획
신고 또는 변경신고를 의무적으로 해야 한답니다!!
세이버 음식물쓰레기처리기 제품모델은 중소형 매장 부터
다량배출사업장에 최적화된 모델까지 다양합니다
음식점에서 하루배출되는 음식물쓰레기 양에 따라 선택할 수 있고
처리환경과 음식물쓰레기 종류에 따라 그 처리량이
조금씩 다르게 처리 될 수 있습니다
업소용음식물쓰레기처리기로 궁금하신 점이 있으시다면
세이버로 언제든지 상담받아보세요 ~
업소용초음파식기세척기세이버투플러스본사
명품 초음파식기세척기, 10년 무상보증, 전국A/S망, 업소용초음파세척기, 가정용초음파세척기, 업소용초음파식기세척기
www.saver2plus.co.kr